Sinop F.C. vence Sport Sinop e assume liderança da Série B do Mato-grossense

O Sinop F.C. conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série B do Campeonato Mato-grossense, ao superar o Sport Sinop por 2 a 0, na tarde deste domingo (5), no estádio Gigante do Norte. Com o resultado, o Galo do Norte assume a liderança do Grupo B, com seis pontos, enquanto a Fera do Norte permanece na vice-liderança, com três pontos.

Os gols da partida foram marcados por Almer Salas e Jeferson Maranhão, ambos no segundo tempo. O Sinop F.C. dominou o jogo e criou diversas chances de gol, mas só conseguiu balançar as redes na etapa final. Já o Sport Sinop tentou reagir, mas não teve forças para furar a defesa do Galo do Norte.

Com a vitória, o Sinop F.C. se consolida como um dos favoritos ao título da Série B do Mato-grossense. A equipe agora terá um confronto direto contra o terceiro colocado, o Cáceres, no próximo domingo (12), em Tangará da Serra. Já o Sport Sinop busca se recuperar na tabela de classificação e precisa vencer o Santa Cruz, no sábado (11), no estádio Gigante do Norte.