Cuiabá perde de 2×0 para o Palmeiras na Arena Pantanal

ASCOM DOURADO

O Cuiabá Esporte Clube provou uma derrota amarga diante do Palmeiras, por 2×0, no jogo deste sábado (19), na Arena Pantanal, em Cuiabá. Em uma partida com muitos cartões e com um primeiro tempo “engessado”, o Palmeiras consolidou o seu lugar como vice-líder do campeonato e o Cuiabá acabou relegado à 9ª posição da tabela no Brasileirão Série A.

Aos trinta minutos do primeiro tempo, Raphael Veiga, do Palmeiras, abriu o placar com um gol de cabeça. Durante a comemoração, o jogador chutou a bandeira de escanteio e isso o rendeu um cartão amarelo.  Já no segundo tempo, Richard Ríos carimbou o segundo gol do Palmeiras, de fora da área.

Com a derrota para o Palmeiras, o Cuiabá tem uma sequência de quatro jogos invicto em casa quebrada.

Ambos os times consolidaram sequências neste sábado. Enquanto o Palmeiras vai para a sua segunda vitória seguida, o Cuiabá teve sua segunda derrota em sequência, sendo a primeira na terça-feira (15), contra o Athletico, também por dois a zero.

FIQUE ATUALIZADO COM NOTÍCIAS EM TEMPO REAL:  COMUNIDADE NO WHATSAPP | PLANTÃO NORTÃO MT | INSTAGRAM DO NORTÃO MT

Apesar dos resultados, o Cuiabá continua passando pela melhor fase da história do time, que chegou a carimbar vitórias contra grandes times do Brasileirão como o São Paulo e o Flamengo.

O próximo compromisso do Dourado é contra o Bragantino, no domingo (27), na Arena Red Bull, em São Paulo.