Luverdense vence Mixto e larga na frente na disputa pelo 3º lugar do Mato-Grossense

Assessoria LEC

O Luverdense deu o primeiro passo para conquistar o 3º lugar do Campeonato Mato-Grossense 2024. Na noite deste sábado (30), no Estádio Eurico Gaspar Dutra, o Dutrinha, a equipe de Lucas do Rio Verde superou o Mixto por 1 a 0.

A partida começou truncada, mas o Luverdense não desperdiçou sua primeira oportunidade. Aos 20 minutos, Vitinho avançou pela direita, driblou a defesa e cruzou para Joãozinho, que, de carrinho, marcou seu 10º gol no campeonato.

O Mixto esboçou uma reação após o gol sofrido, mas esbarrou na forte marcação do Luverdense. Andrei chegou a assustar o goleiro Samuel com um chute no travessão, mas a equipe cuiabana não conseguiu igualar o marcador.

Na etapa final, as equipes voltaram com algumas mudanças, mas o ritmo do jogo caiu. O Luverdense se fechou e administrou a vantagem, enquanto o Mixto não teve criatividade para furar a defesa adversária.

Com a vitória, o Luverdense pode até empatar no jogo de volta, que será realizado na sexta-feira (5), às 19 horas, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O empate garante ao Verdão a vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025.

FIQUE ATUALIZADO COM NOTÍCIAS EM TEMPO REAL:  CANAL DO WHATSAPP | PLANTÃO NORTÃO MT | INSTAGRAM DO NORTÃO MT