Mixto vence o Nova Mutum fora de casa pela primeira rodada do Mato-grossense

Mixto x Nova Mutum, pela primeira rodada do Campeonato Mato-grossense — Foto: Olímpio Vasconcelos/Mixto E.C.

O Mixto começou o Mato-grossense 2024 como visitante indigesto. O time alvinegro venceu o Nova Mutum por 1 a 0, no Valdir Doilho Wons. Tigre e Azulão fecharam as partidas disputadas neste sábado pela primeira rodada.

A equipe comandada por Ito Roque abriu o placar aos 39 minutos da primeira etapa. Após escanteio cobrado, o zagueiro Mateus Lima cabeceou firme e exigiu boa defesa do goleiro Jeferson Hermes. A bola ficou viva, a zaga do Nova Mutum falhou, e Guilherme Teixeira empurrou pra rede.

A segunda etapa foi equilibrada, com chances para os dois lados. A melhor oportunidade do Nova Mutum saiu aos 42 minutos. Guilherme recebeu cruzamento e cabeceou firme, mas a bola explodiu na trave do goleiro Rafael Puridade.

O Mixto volta a campo na próxima quinta-feira, às 19h, diante do Luverdense. Já o Nova Mutum viaja para enfrentar o Dom Bosco, na quarta-feira, também às 19h.

Neste domingo, Araguaia e Academia fecham os confrontos da primeira rodada. As equipes se enfrentam às 16h, no Dito Souza.