Nova Mutum e Luverdense empatam na ida das quartas do Mato-grossense

No primeiro duelo das quartas de final, Nova Mutum e Luverdense ficaram no empate em 2 a 2. A partida foi disputada na tarde deste sábado, no estádio Valdir Doilho Wons, casa do Azulão.

O Verdão do Norte abriu o placar logo no início do confronto. Vitinho fez boa jogada em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para Joãozinho empurrar pro fundo do gol: 1 a 0.

Após sair atrás, o Nova Mutum se soltou mais pro ataque, somou mais finalizações que o adversário e empatou ainda na etapa inicial. Ruan Eloy cruzou na medida para Fabrício Lusa cabecear com precisão.

O Azulão voltou para a etapa final com mais volume ofensivo e conseguiu a virada. Matheus Gottems achou Thiago Corrêa às costas da marcação, o lateral-direito cabeceou no canto e colocou o time da casa em vantagem.

Em desvantagem, o técnico Evaristo Piza mexeu no Luverdense e colocou o centroavante Nico Rangel em campo. Na primeira oportunidade, o camisa 21 tocou na saída do goleiro para igualar o placar.

Um novo empate no próximo jogo leva a decisão do semifinalista para a disputa de pênaltis. Como teve melhor campanha na primeira fase, o Verdão decide a vaga em casa.

O duelo de volta será disputado no próximo sábado, às 15h30, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.